![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 15 октября нельзя снимать ТС с учета, можно только перепродавать, или утилизировать, пока непонятно как обстоит дело с прекращением регистрации.
У меня кончились маты, я не знаю как это все назвать ![]() Собственно как теперь не платить налоги за зимний период, только утилизировать на зиму а весной восстанавливать со справкой на номерной агрегат? Касаемо мото с табунчиком лошадок, а таковые есть у нас в пользовании, малокубатурники уже смирились с "государством" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю все включать!
И совершенно не обижаюсь - более того любуюсь нечастым зрелищем - суфражистки защищают право на пачку ДКП ![]() Денис необоснованно аппроксимирует ситуативные особенности, пытаясь привлечь к себе в союзники наименее эрудированных в правовом отношении форумчан, используя приемы Советской пропаганды 50-60-х годов прошлого столетия ![]() К сожалению в полемике и пропаганде я не столь подкован как Отто, использующий все наработки последнего столетия, и явно имеющий богатую практику как диспутов, так и тезисных заявлений ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... К сожалению в полемике и пропаганде я не столь подкован как Отто, использующий все наработки последнего столетия, и явно имеющий богатую практику как диспутов, так и тезисных заявлений ![]() ![]() Ну и ес-сно пропаганда основана не на фактах и логике а на эмоциональном воздействии. Шпеер в своё время очень правильно, точно и доходчиво изложил ситуацию и необходимые меры по промышленности в форме знаменитой "тотальной войны". Эта речь подписала приговор его политической карьере, так как стало ясно - будут отнимать и будут сажать. Чуть позже то же самое на позитиве с шутками в мастерской форме рассказал Геббельс в речи "о тотальной войне". Это было самое удачное выступление в Германии за всю 2-ю мировую войну, она вызвала у слушавших предельное воодушевление и оптимизм, эмоциональное воздействие прошло по радиосетям и держалось у слушателей в острой форме от нескольких часов до нескольких дней. Это при том, что он перед 22-м июня вместе с Герингом хватал всех за руки/за ноги и орал, что штабные с ума посходили, что план Барбаросса - бред собачий, фюрер в кои-то веки ошибся и что в случае нападения на СССР Германия обречена. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:50 |