![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 15 октября нельзя снимать ТС с учета, можно только перепродавать, или утилизировать, пока непонятно как обстоит дело с прекращением регистрации.
У меня кончились маты, я не знаю как это все назвать ![]() Собственно как теперь не платить налоги за зимний период, только утилизировать на зиму а весной восстанавливать со справкой на номерной агрегат? Касаемо мото с табунчиком лошадок, а таковые есть у нас в пользовании, малокубатурники уже смирились с "государством" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО всё верно сделали.
Есть закон его надо соблюдать, а не тока дырки в нём искать... Ничего не мешает при продаже техники сразу поехать в ближайшее ГАИ и сразу оформить учёт на нового владельца, а не гадать, поставит ли он его на учёт или нет. Мотоцикл у нас, для большинства всё-таки роскошь, и согласен с Денисом, что не найти на налог даже 3000, на фоне трат на сигареты/пиво, это обычное кроилово. Про чиновников - это отдельная тема. Жалко, что у нас в школах не учат налоги платить поэтому и живём так. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:18 |