![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Интернет перевернут, мозг взорван....вообщем посоветуйте резину на Джебела, условия эксплутации следующие степь, грунтовые дороги 70%, лес 20%, асфальт 10%, какую резину выбрать , какой производитель предпочтительней? И хороший интернет магазин с доставкой по России, потому как в наших степях таких магазинов нет((
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда вопрос, что хорошо влезает? Условия езды вроде как описал. Колёса не жалко, если сотрутся быстро. Ездить по асфальту придётся. Особенно по мокрому тк Питер. Грунтовки всех мастей, особенно мокрые и грязные - основная дорога.
Впал в кому. Не могу выбрать :-( Ежели на К760 я поеду по асфальту, это что же будет? Вибромассаж? Валяться на поворотах? Или просто сотрётся быстро? Я агрессивно не езжу на дюбеле по городу, ну, не едет он столь уж бодро как первый мотик мой городской. А в походы, ну, приходится ехать по асфальту будет. Но там я далеко не собираюсь пока что. Как соберусь, можно будет же более дорожную резину поставить, правда? Или всё ж универсальную К270? Но тогда мне не поскакать по лесу вольготно будет ведь? Грязи будут недоступны для проезда стоя, только раскорякой? Через брёвна уж не попрыгать будет ведь? Да и гонять по мокрым грязным, хоть и твёрдым дорогам, наверное, не очеь на ней? Нет? Ааа! Хочу уже решиться. PS. Или впихнуть Дисциплина : DUAL SPORT Модель протектора : K760 TRAKMASTER 2 Размер шины : 120/100-18 Тип : TT- камерная LI/SI : 68M PR : 6 Ширина шины : 134мм. Диаметр шины : 690мм. Макс. нагрузка : 315кг. Макс. давление (PSI / кг/см2) : 32/2.3 Предпочтительный размер диска : 3.00x18 Производитель : Kenda Впихнётся? Или надо диск другой под неё? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:22 |