![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для накопления информация.
Главный смысл для эндуро этой штуки в том, что мотоцикл не глохнет никогда, сцепление при холостых оборотах просто автоматически размыкается. Стоит крутануть ручку, и оно снова зацепляется. То есть, можно забыть о плохих низах напрочь (но сжечь сцепление все равно можно). Обычный рычаг сцепления не отменяется (там разные версии есть, может есть и вообще без него). Сайт фирмы http://www.rekluse.com/ Главный вопрос для нас - есть ли подходящая модель. Что удалось выяснить - по каталогу Висеко у нас одна корзина сцепления с RM-Z250. А на него у Rekluse есть кит. Подойдет или нет - неизвестно. Плюс, есть киты на DR-Z400.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, уж очень вы горячий и обидчивый...
торгашами я и себя обозвал в том числе. Время такое в России: продавать,впаривать и пр,а надо бы производить...так что ни чего личного. Принцип действия девайса мне сразу ясен стал, так что я на вашей стороне, поэтому и рекомендация по нашей эксплуатации z-StartPro Сам принцип центробежного сцепления известен давно, но во первых технологически долго не могли этого сделать, во вторых на мото технику чуть позже всё доходило...сейчас всё выравнивается. Думаю лет через цать и в стоке всё стоять будет. OttoFrija поверь, в этой конструкции только два недостатка ВЕС И ЦЕНА всё остальное плюсы... Александр вы абсолютно правильно меня поняли по поводу кулибиных "есть еще самородки, но уж больно редки и наровисты" Александр, можем попробовать по сотрудничать по сему девайсу для 250ок, парочку кулибиных есть, подлизатся бы к ним грамотно...
-------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:43 |