![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Меня Сотоварищи подмывают пересесть на ХР, но рост в 170 меня притормаживает. Интересно услышать мнение, кто пересел с других мото на ХР.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Был TTR-Raid стал XR 400R-продан XR650R знакомлюсь с новым зверем. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пересел с ТТР Рэйд на XR400R есть небольшие затруднения по высоте, опустил бы на 4-5 см котяб, но не знаю как
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 12.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пересел с ТТР Рэйд на XR400R есть небольшие затруднения по высоте, опустил бы на 4-5 см котяб, но не знаю как ![]() Вилку в траверсах чуть-чуть опустить можно. И на аморте уменьшить преднатяг пружины - под твоим весом он сильнее проседать будет. Но 4-5 см это все-равно вряд-ли даст. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилку в траверсах чуть-чуть опустить можно. И на аморте уменьшить преднатяг пружины - под твоим весом он сильнее проседать будет. Но 4-5 см это все-равно вряд-ли даст. Подо мной японская настройка преднатяга давала больше 15 см проседания, насколько помню. Еле-еле (зависит от штанов) перекидываешь ногу, начинаешь опускать задницу... продолжаешь опускать...опускаешь...все еще опускаешь...наконец уперлась в сиденье. А я обычно сидел на "пассажирской" части сиденья, а мерил становясь на подножки ![]() Кстати, на XR я перешел с маленького корейчика, на котором откатал с начала июля до начала июля следующего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:19 |