![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23271 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для накопления информация.
Главный смысл для эндуро этой штуки в том, что мотоцикл не глохнет никогда, сцепление при холостых оборотах просто автоматически размыкается. Стоит крутануть ручку, и оно снова зацепляется. То есть, можно забыть о плохих низах напрочь (но сжечь сцепление все равно можно). Обычный рычаг сцепления не отменяется (там разные версии есть, может есть и вообще без него). Сайт фирмы http://www.rekluse.com/ Главный вопрос для нас - есть ли подходящая модель. Что удалось выяснить - по каталогу Висеко у нас одна корзина сцепления с RM-Z250. А на него у Rekluse есть кит. Подойдет или нет - неизвестно. Плюс, есть киты на DR-Z400.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Wert) Сам принцип центробежного сцепления известен давно, но во первых технологически долго не могли этого сделать, во вторых на мото технику чуть позже всё доходило...сейчас всё выравнивается. Думаю лет через цать и в стоке всё стоять будет. По моим сведениям, всё выравнялось не сейчас, а полвека назад, когда Хонда заплатила отступные Яве, у которой срисовала этот девайс. Эксклюзивом он был тогда , и примерно еще лет 5, а крайние 45 лет это совершенно рядовое явление, я бы не рассчитывал на снижение цены из-за технологического прорыва, он был ну очень давно. Quote (Wert) Сам бы с удовольствием себе поставил, но экономическая составляющая всё портит. Наши мотоциклы стоят в среднем 80-135 тыс руб, дейвайс 30 000...какой уж это тюнинг...это изврат а не шахматы biggrin OttoFrija поэтому девайсами не комплектуется сток. Ага. Экономическая составляющая, значит, действует исключительно на эндуро да спорты. Универсальные и городские мотоциклы им массово комплектуются в стоке свыше полувека в более чем 60 млн экземпляров только одной, самой распространенной модели. Добавлено (02.12.2009, 07:02) Quote (Ermitano) короче есть результаты :)) Но напрямую с использованием Rekluse я бы их не связывал. Как не связывал бы победы гонщиков и используемые ими рули (типа Renthal) :)) А я б связал - если бы девайс мешал ехать, фиг бы они побеждали. И еще одно: Установлено ли с девайсом полуавтоматическое сцепление, как на Явах, или переключение скоростей предполагается только без сцепления? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:02 |