![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30-40 это минимум даже с осенне-зимними скидками. Пичаль-тоска! Вопрос не в том, сколько требует экипировка, а в том, во сколько ты оцениваеш свое здоровье... Какое здоровье?! Все давно пропито! для дальних покатушек и повседневной езды что-то типа эндурно-туринговых С таких и начнем! Я, конечно, почитаю соответствующую ветку (тем более, что там 76 страниц), но может Вы подскажите, какие туринговые боты есть у Альпинстарс и Асербис и других зарекомендовавших себя фирм? Лучше космо роост, там грудная пластина цельная, а на мужских коертах она составная из левой и правой половинок. Блин, а у коерта правильно крепятся налокотники и защита ключиц посолиднее смотрится. Зато космо выглядет как броня штурмовика! ![]() Ну да, космо даже на мой неопытный взгляд понадежнее кажется. Только это же панцирь + кусок черепахи (панзер-черепаха?), не будет ли в ней менее удобно в дальнобое? А что тогда насчет acerbis koerta naked + налокотники? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таких и начнем! Я, конечно, почитаю соответствующую ветку (тем более, что там 76 страниц), но может Вы подскажите, какие туринговые боты есть у Альпинстарс и Асербис и других зарекомендовавших себя фирм? За асербис не скажу. Из альпины есть скаут ВП с защитой довольно условной, сказать по ним ничего конкретного не могу, стоят 10 кусков в нормальном месте. Еще есть верхняя модель тоукан горе-тех, защита довольно неплохая для турингов, высота правда 32см (наколенники просто снизу подперты, чтоб не сползали), против 40см у моей кроссовой формы и 37см у туринговой. Теплее и удобнее формы боулдер, не говоря уже о кроссовоых ботах. Из недостатков пожалуй колодка излишне широкая в носке и перехваленый альпиновский шов, который начал расходица через неделю совсем не эндурной эксплуатации. Цена 13-14 тыр в нормальном магазине, за 12 можно урвать с ебея. Кстати, опишите, как ваша защита отработает по 1-й (одной) надежно натянутой на уровне горла, нитке колючей проволоки ![]() Если она или натянутый трос попадет между защитой и подбородком шлема, то точно так же., если ниже, то есть шанс, что передняя опора стульчака поймает ее как крюк и смягчит удар по горлу (не говоря уже о колючках). в дальнобое? А что тогда насчет acerbis koerta naked + налокотники? Шов посередине грудного щитка видиш? Какое здоровье?! Все давно пропито! Тогда как минимум нужна черепаха с хорошей защитой печени. 6. Без перчаток, к моту прикасаться не гигиенично ![]() Содраная кожа на хватательных приспособлениях это очень гигиенично, а сбитые ногти и разбитые суставы пальцев еще и очень приятно. Ну и лишние мозоли на ладонях и пальцах придают рукам рабоче-крестьянскости, что очень важно при порицании офисного планктона и прочих лиц, ни разу в жизни не копавших картошку и не ворочавших мешков с цементом. на них можно забить при использовании интеграла (Вася, не бей! - они в нем сами задохнутся!), модуляра или эндуро. Я бы не стал покупать модуляра/трансформера/открытого шлема, короче всего, где подборотка нет или он идет отдельной от монокока деталью, т.к. съемный/поднимающийся подбородок может не отработать как надо в паре с защитой шеи, особенно с полноценной кроссовой, а просто покинуть боевой пост при серьезных нагрузках снизу, он все же более на фронтальный удар рассчитан или скользячку в позе супермена, а открытый шлем не защищает например нижнюю челюсть, которая в случае чего будет сама отрабатывать со всеми вытекающими последствиями. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:29 |