![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю эту тему находясь в аэропорту г. Сочи. Слава богу, что вай-фай тут есть.Лечу в Трабзон. Осталось ещё 55 минут лёту, через чёрное море. Билет из Москвы до Трабзона обошёлся мне 7000 руб. Лечу компанией Уютное небо.Уже второй раз пользуюсь их услугами, всё норм. В этот раз таможенник попросил показать наличность, для чего я так и не понял.... Просто посмотрел на мою маленькую котлетку спрятанную в рюкзаке, даже в руки не взял, так снаружи одним глазком. Мож по долярам скучает? Когда долго их не видит....хе-хе
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прискорбно видеть такое отношение, но за труды спасибо. согласен. уж не думал, что до такого дойдёт. мне всегда такие заявления казались как "я админ, а ты - лох")) Даже не знаю что выбрать. очевидно, что второй для гайверов)) бери первый. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен. уж не думал, что до такого дойдёт. мне всегда такие заявления казались как "я админ, а ты - лох")) очевидно, что второй для гайверов)) бери первый. Привет Василий, Да здравствуют твои щупапльтсы!!! Был бы я лохом, если бы перестал после этого отписывать на форуме, ан нет тутачки я.... хе хе. Только более вдумчиво читаю подпись под месагами главного. ![]() ![]() Шлем наверно возьму зелёный, но только когда очки привезут, пока и старый сойдёт. А с Турецкими прдаванами в обещалки играть хреново. Насчёт фатуры меня сегодня опять продинамил сука, Теперь говорит: "Позвоню, когда будет готова", как поступить с этим уродом пока не решил, сначала хочу получить бумагу. Страховка здесь выдаётся одна, на транспортное средство, а не на каждого кто управляет им. Это уже легче. Сегодня в городе встретил француза велопутешественника, чувак выглядел фантастически. Фотика, как и всегда бывает в таких случаях, у меня с собой не было. Проводил его к веломагазу, узнав что я из России он даже не удивился, почему то рассказал мне про трудности получения Российской визы. Вот это реальный маньяк ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:32 |