![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроссовые при условии только ближних продубасов. Пока учишся именно ездить, а не только конуса на площадке обруливать, падать будеш много. Для новичка и для не новичка моё мнение по ботам - однозначно кроссовые и это в общем-то без вариантов. Думаю, все понятно. Навряд ли я буду далеко поначалу ездить. А защита для новичка важнее комформта. То есть первые боты получается лучше кроссовые брать... У меня какие-то неправильные кроссовые боты и у них какие-то неправильные реакции. Не жмут и не давят. И с самого начала так было. Может я их просто примерял правильно перед покупкой? ...которые просто надо померить, прежде чем заказывать. А в будущем можно докупиать и туринговые, если потребуются. Есть. Daytona Trans Open GTX. Не промокают, ходится почти нормально, тяжеловаты, степень защиты достаточная для пенсионерских покатух, но не более. У меня в них случались растяжения, в кроссовых наверно не было бы даже их. Цена кусачая просто жуть. В 2011г стоили 14000р. Неее, чет не катит! ![]() Ладно, буду целиться в Alpinestars Tech 3. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:25 |