![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 202 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: XR250, Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
Выбираю легкий эндуро. Был в Уфе в командировке, зашел в мотосалон, посидел на XR 250, чуть-чуть маловата. XR400 в самый раз, но найти живой экземпляр труднее. Скорее всего буду покупать XR 250. Подскажите, можно ли не вмешиваясь в конструкцию, сантиметров на 5 увеличить высоту по седлу? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Горно-Алтайск Мотоцикл: Husqvarna WR250 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Выбираю легкий эндуро. Был в Уфе в командировке, зашел в мотосалон, посидел на XR 250, чуть-чуть маловата. XR400 в самый раз, но найти живой экземпляр труднее. Скорее всего буду покупать XR 250. Подскажите, можно ли не вмешиваясь в конструкцию, сантиметров на 5 увеличить высоту по седлу? Первый раз слышу, чтобы XR кому то низок оказался, обычно всё с точностью до наоборот. Вам попался заниженный экземпляр, ну или Ваш рост больше 195 см, что вряд ли)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 202 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: XR250, Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз слышу, чтобы XR кому то низок оказался, обычно всё с точностью до наоборот. Вам попался заниженный экземпляр, ну или Ваш рост больше 195 см, что вряд ли)) рост 185, пропорции нормальные. Не заниженный, спрашивал. Сидя на сиденье достаю до земли пятками обоих ног, желательно, чтобы только носками. Буду такой брать, м.б. и не будет это напрягать Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:39 |