![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебела продал. Супружница на мот садится не хочет, хоть по молодости и позажигали немного вдвоем. Так что большого гуся скорей всего тоже буду продавать. Для одного мне в общем то такой аппарат не сильно надо. Вот подумываю что-то среднекубатурное и не сильно уставшее взять. С одной стороны вроде др650 проверенный вариант, но есть некое внутреннее ощущение, что не мое. Взгляд упал на эту пианинку, только вот инфы немного по ней и местами противоречивая. Мож кто чего слышал, опыт какой есть?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересный отзыв владельца этого мопеда http://www.moto-travels.ru/forum/3-4947-90359-16-1382517137
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLX250 / XT660Z Tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что интересует конкретно? У меня такой мотоцикл, очень нравится, накатал 35 тыщ...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что интересует конкретно? У меня такой мотоцикл, очень нравится, накатал 35 тыщ... Интересует есть ли врожденные болячки и общая надежность. Как рулится на асфальте и грунте. Как в городе в междурядье, перегрев в пробках, эргономика с учетом моего роста 182см. И может слышал вот про этот мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1145286-0627.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KLX250 / XT660Z Tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует есть ли врожденные болячки и общая надежность. Как рулится на асфальте и грунте. Как в городе в междурядье, перегрев в пробках, эргономика с учетом моего роста 182см. И может слышал вот про этот мот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1145286-0627.html За 35 тыс. пробега ничего не сломалось. У других владельцев отваливаются поворотники - официалы чинят по гарантии. Рулится нормально и на асфальте (один раз доехал до Голландии, потом проехал Норвегию), на грунте тоже все хорошо - ездил по Казахстану и Хибинам... У каждого мотоцикла свои особенности, которые согласуются с ожиданиями водителя, либо нет, это уже личное дело каждого... Мне удобно на нем. Авто-ру не могу посмотреть, заблокировано... Хотя, после гуся не знаю, понравится ли... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:34 |