![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точнее разговор о защите, и никто так и не дал ответ, насколько серьезно надо загоняться по защите, если ты новичок и не собираешься триалить Для новичков характерны частые падения на околонулевых скоростях с придавливанием ноги мотоциклом. Так что боты нужны. От таких придавливаний достаточно и бот типа моих "полутуринг-полукросс", но вот если на скорости поскользнёшься и мотиком ногу придавит, и она перекрутится вокруг продольной оси, то... я несколько дней хромал с растяжением, в кроссовых наверняка бы ничего нагам не сделалось. Черепаха нужна. (или панцирь, это уже вопрос "религии", но черепаха универсальней (и да, круто выглядит ![]() Бронетруселя - не первостепенно, но желательно. Я долгое время катался без них и не чувствовал особой в них нужды. Хотя и падал. А кто-то в первые же дни больно прикладывался бедром. Перчи нужны. Насколько критичны в пампасах - не знаю, но на асфальте я попадал в ДТП, и если б не они... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:06 |