![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для новичков характерны частые падения на околонулевых скоростях с придавливанием ноги мотоциклом. Да простит меня Летающий Макаронный Монстр за флуд! Я по быренькому спрошу тут. Такого рода падения у новичков возникают и на автодроме, и при езде по ДОП по одинаковым причинам? В смысле неумение держать равновесие, например? Если ты новичок и не триалишь, достаточно будет и дешёвой типа MadBull/Fox. Ну, я-то себя знаю. Кажется моя жаба работает наоброт, предательская морда! Хочу Acerbis Koerta. ![]() и да, круто выглядит Однозначно! Надо бы вот такой разжиться, чтобы еще и от арбалетных болтов спасала! ![]() Перчи нужны. Насколько критичны в пампасах - не знаю, но на асфальте я попадал в ДТП, и если б не они... Перчи стоит купить хотя бы потому, что они относительно других элементов почти ничего не стоят. Мне пофиг на круто выглядит. А защищает она хорошо. Личный опыт. Даже китай голимый. Кстати, вот эта состовяляющая очень важна для самоудовлетворения (ну, для тех, для кого вообще важен внешний вид, для меня, например), а следовательно и для впечатлений от поездок в целом. Просто если начинаешь радоваться от поездки еще когда только одеваешь сбрую... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да простит меня Летающий Макаронный Монстр за флуд! Я по быренькому спрошу тут. Такого рода падения у новичков возникают и на автодроме, и при езде по ДОП по одинаковым причинам? В смысле неумение держать равновесие, например? На асфальте так падать - это надо суметь. В лесу - может быть, колесо в яму затянет, например На асфальте лоусайды: наколенник+налокотник+бот потверже кроссовка+перчатки+стойкая к истиранию тряпочка (кожа) куртки и штанов = целый, если ни во что не прикатишься При хайсайде ( ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:13 |