![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край, г. Минусинск Мотоцикл: DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С YBR 125 к KLE 400 и назад в серединку)))
5 лет отьездил на ибрке, но в тайгу и холмы лазить тяжеловато, один сезон откатал на КЛЕ, еще тяжелее)) Решил найти что-то среднее с небольшим расходом, но широкими возможностями и приобрел это (на фото племянники едут в сторону Дакара) По документам 2002, но по пластику и пр. год 95, но мот ухожен, все пластикушки, хомуты и пр. целое, ровное, работает как часы, под замену пока цепь ГРМ (один щелчок остался на натяжителе), уже заказал через Сергея с нашего форума на мегазипе, за что ему огромное спасибо. Что хочется еще сказать в сравнении с прежними мотами: тяга паровозная, прет двоих по лужам и кочкам легко и непринужденно, задний багажник немного мешает посадке и высадке, но это мелочи, расход небольшой, отличная резина dunlop trailmax сзади, спереди хочется резину пошире, думаю о такой: http://www.le-parts.ru/product/motorezina-...ter-perednjaja/, очень похожа по рисунку на мою заднюю. Сделал: проверил все и вся на предмет течи и пр. все ровно и гладко, зазоры клапанов в норме, заменил руль на Питбайковский, он повыше и чуть уже, мне удобнее, снял брызговики на период катания по городу. В планах: Цепь ГРМ, новые ручки на руль и чехол сиденья двухцветный (заказаны с тао), переклеить наклейки на баке и пластике, переднее колесо сменить на пошире, маленькую сумку на переднее крыло забацать. Поискать большой кофр в размер багажника (или текстильный тубус), боковые сумки и сумка на бак уже есть.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край, г. Минусинск Мотоцикл: DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы, друзья, про руль да, он временный просто высоту под себя померил, поставлю обратно родной стальной, когда высверлю заглушки из него, чтобы защиту вставить..На днях поставил рядом колеса от ибр с резиной на 90*90 и колесо ДФ с резиной 2,75 если я не ошибаюсь..разница по высоте крохотная..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:04 |