![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: BM Motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите! нужно заменить магнето , а для этого выкрутить эти два болта, которые не в какую не идут!!! все перепробовал, даже высверлить не получается.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: BM Motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем выкрутились. Первый, который не так сильно сорван высверлился, а второй ударной отверткой.
Но есть еще одна проблема: как я писал, у меня выкрутился один из трех болтов, который расфигачил весь генератор, так вот этот болт сорвал резьбу в шестеренке и сам болт тоже непригодный. такой болт нигде не могу найти, да еще и резьба сорвалась Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой болт нигде не могу найти, да еще и резьба сорвалась Ну, болт не найти..., ну, - бывает конечно, но по моему болт не проблема. Резьба сорвалась там куда этот болт вкручивался? Если так, то это проблема. Выходы: новая муфта, или куда он там вкручивается. Или новая, большим размером, резьба - под больший болт. Разумеется при этом нарушится развесовка, но не думаю, что глобально. Лишь бы этот больший болт ничего не цеплял, но шляпку мона и подточить. -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну, болт не найти..., ну, - бывает конечно, но по моему болт не проблема. Резьба сорвалась там куда этот болт вкручивался? Если так, то это проблема. Выходы: новая муфта, или куда он там вкручивается. Или новая, большим размером, резьба - под больший болт. Разумеется при этом нарушится развесовка, но не думаю, что глобально. Лишь бы этот больший болт ничего не цеплял, но шляпку мона и подточить. да туда куда вкручивался, там конечно она сейчас держится на двух болтах но так наверное нельзя оставлять Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:08 |