![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От многих факторов. Начиная от совести производителя заканчивая степенью безбашенности пользователя. То есть высокая стоимость в адекватном магазине не гарантирует качество? Это кто? Вася Щупальце чтоли? Paul - пастафарианин Он сварилася за наши грехи! ![]() И я не пастафарианин, я один из представителей редкой конфессии, которые предпочитают называть себя "пастафари" ![]() Такого рода падения возникают на бездорожье по причине "поскользнулся". Похоже, падений не избежать! Что еще раз подтверждает необходимость по возможности полного комплекта защиты. Если не считать самые дешевые подделки, то цена дает для шлемов: А хороший шлем у меня уже есть! ![]() Но если выбирать даже самые дешевые модели по европейским магазинам, то они будут годного качества Понтануться берем поярче, на трассе дешево не будет, ну а в поход берутся практичные вещи. В общем понятно, китайский шлак не берем, но и без фанатизма. Кстати, на выходных увидел наколенники EVS Epic Knee http://evs-sports.com/store/product.php?pr...=263&page=1 На вид правильные, и стоят более чем адкватно: $89.00 - в пендостане, а не ибэе за них просят около четырех ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:03 |