![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Днём ветром уронило мотоцикл. Suzuki Djebel 250XC. Механических поверждений нет, но вытекло несколько литров (!) бензина, пока я заметил, что мот лежит на парковке возле работы. Собственно, бензин после восстановления вертикального положения ручьём лил через воздушный фильтр, вылилось ориентировочно ещё несколько стаканов.
Пока что снял воздушный фильтр и дал вытечь, потом поставил и оставил всё просохнуть. Заводить в бензине, конечно, не стал. Может кто-то посоветовать, как мне его заводить после такой радости? Обычно после падения (уронил -- сразу поднял) приходится заводить с газом, а тут -- как? Какие грабли могут меня ждать? Опасаюсь, что бензин попал в цилиндр в большом количестве. Или это маловероятно? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты это в следующий раз, краник закрывай!
бенза меньше выльеться проблем меньше! -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250XC 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты это в следующий раз, краник закрывай! Вот это верно, кстати, мне не пришло в голову. :-) До сих пор я его обычно не трогал, если не очень надолго оставлял мот. Но, наверное, стоит закрывать всё-таки. Завелся, и даже ни взорвался? Странно.... Да, упустил возможность взорваться. Надо было, видать, сразу заводить, пока бензин не высох. И пока лужа вокруг была. Можно, кстати, и не заводить, а дать зажигание спичечкой с возможным получением премии Дарвина. Мне предлагали, но только посмертно. Я отказался. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:55 |