![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю эту тему находясь в аэропорту г. Сочи. Слава богу, что вай-фай тут есть.Лечу в Трабзон. Осталось ещё 55 минут лёту, через чёрное море. Билет из Москвы до Трабзона обошёлся мне 7000 руб. Лечу компанией Уютное небо.Уже второй раз пользуюсь их услугами, всё норм. В этот раз таможенник попросил показать наличность, для чего я так и не понял.... Просто посмотрел на мою маленькую котлетку спрятанную в рюкзаке, даже в руки не взял, так снаружи одним глазком. Мож по долярам скучает? Когда долго их не видит....хе-хе
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небо было с утра голубым и безоблачным, И мне впервые с этого места открылся вид на морскую бухту. Першение в горле и легкое недомогание я приписал к реакции организма на перемену климата. Что же теперь из за этого..... дома сидеть ![]() Одевшись потеплее и прихватив неопреновый намордник я двинул в путь. Уйдя влево за Икиз-дере, я долго тыкался в поисках нужной дороги и в итоге мне повезло. Я нашел клёвую эндуротропу ![]() ![]() Давно не хоженая и не езженая дорожка вела меня вверх по осеннему лесу южных склонов. Дорожка для любителей ГОВЕН, думал я разглядывая огромные кучи оставленные по видимому огромными животными....(Следопытам-охотникам могу скинуть фото в личку хе-хе....для идентиДЕфикации зверя) Вскоре я выехал на грунтовый общак со следами машин. Допишу завтра пртомился я, глаза слипаются..... ![]() Подъём проходил весело и я наращивал темп, пока не прилёг на левый бок, подвернув колесо в промоине. Итог: гнутая подножка, рычаг переключения и ручка сцепы. Убавив пыл продолжил подъём. За очередным поворотом меня ждал сюрприз в виде подмерзшего грунта. Снег верный признак близости перевала Для перехода на другую сторону надо пройти порядка 18 км вдоль хребта. Но в мои планы это не входит Сделав несколько фоток и перекусив в верхней точке. Я начал спуск. На обратной дороге мне удалось сфотать камнепад, если приглядеться на фото видны летящие камни. Местные дорожные службы быстро реагируют на подобные ситуации. Все было огорожено и висели предупреждающие знаки. Сегодня ездил в г. Пазар это обычный прибрежный городок. Но горы манят и я решил отскочить с автобана мальца вверх. Времени у меня было не много, но я успел увидеть много интересного. Вот они, как будто рукой подать... Мне сказали что в районе Хемсина есть остатки Русской фортификации. Да есть вот они: Вот остатки крепостной стены с мостом. Мосты, как раз мне местные и понравились.... ![]() Мост через реку Хемсин. А этот после реставрации. В Турции пишут количество жителей в каждом населённом пункте. Это райцентр, тут есть жандармерия, полиция и биледье (власть по Турецки хе-хе) ![]() Мечеть старинная, расположена прямо на плотине через реку Лисапедка мне приглянулась, а номерочка, то нетууу ![]() Песчаный срез, причём песок разноцветный. Всё что отвалилось уже растащили. Выявилась проблема. Демпферных резинок хватает на одну поездку в горы. Качество резины просто никакое. Голимый уголь. Как побороть проблему пока не придумал. За подсказку спасибо!!! Кайфую от новых трёхмерных карт гугля, ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:37 |