![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2012 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki SV 650N K6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое почтение всем жителям этого достойного форума.
Может я проглядел где (если что, мои извинения, ткните носом плиз), чего то не нашел темы похожей, откройте мне глаза. Хочу купить легкий эндуро - Djebel 200, Djebel 250 XC, пока склоняюсь к этим двум вариантам. Задачи: 1 легкие покатушки в Ленобласти для повышения квалификации, встречи с камрадами и пр (ключевое слово ЛЕГКИЕ - пока в говна не тянет) 2 посадить на мот жену (не сопротивляется грит: "На что посадишь, на том и поеду", ну для начала есть мопедка лид 50сс) Суть вопроса такова: есть ли ключевые отличия между этими двумя моциками, не страшно ли на 250 XC сажать жену - типа злобный? ну и в поясните в 2 словах что за зверь Djebel 250 XC GPS (типа надо ли оно?) в техподдержке был на характеристики смотрел, Мои ттх - 174/95, жены 173/60. Не будет Djebel 250 XC высоковат для меня, жены? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывалые!
Новичку, зашедшему в эту тему с вопросом, очень сложно проникнуться вашей логикой. Ведь ему предстоит ВЫБОР! А для выбора нужны критерии. Вот, например, стоит 20 одинаковых машин "(С) Фитиль" Одна, накрыта чехлом. Вам говорят: "Выбирайте любую, кроме той, что под чехлом!" Какую выберете? ![]() Ещё пример: 20 зеленых машин, одна оранжевая... "А чатланин, это классовое?" - "Нет!" - "Рассовое?" - "Нет!" - "Национальное?" - "Ты что, оранжевый от зеленого отличить не можешь?" К чему это я? Ах, да! Выбирайте из "троечных" мопедов! ![]() (Честно говоря, я бы выбирал из единичек, но Александр Соснин будет категорически против ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывалые! Новичку, зашедшему в эту тему с вопросом, очень сложно проникнуться вашей логикой. Ведь ему предстоит ВЫБОР! А для выбора нужны критерии. Вот, например, стоит 20 одинаковых машин "(С) Фитиль" Одна, накрыта чехлом. Вам говорят: "Выбирайте любую, кроме той, что под чехлом!" Какую выберете? ![]() Ещё пример: 20 зеленых машин, одна оранжевая... "А чатланин, это классовое?" - "Нет!" - "Рассовое?" - "Нет!" - "Национальное?" - "Ты что, оранжевый от зеленого отличить не можешь?" К чему это я? Ах, да! Выбирайте из "троечных" мопедов! ![]() (Честно говоря, я бы выбирал из единичек, но Александр Соснин будет категорически против ![]() Ясное дело, что против ![]() И других будут отговаривать. Вот тут все довольно внятно написано: http://sempermoto.ru/articles/bds_2013/ Оценка 1- это не просто плохой внешний вид или якобы нет ключа, или нет аккумулятора или бензина, как написал один московский поставщик мото, или якобы простто не завели мотоцикл. Продавец знает, что его мотоцикл не в порядке, поэтому выставляет на торги с такой оценкой- чтобы мотоцикл не осматривали и не нашли тех неисправностей, которые продавец хочет скрыть. Тем более, что аукцион не несет никакой ответственности за мотоциклы с оценкой 1. Купил утиль- твои проблемы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:29 |