![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем огромный привет!
Понимаю что не первый и не последний с таким вопросом. Но попрошу чуточку терпения и в двух словах дать совет какой лучше взять мотоцикл для жены это первый ее мот. И так рост 175,вес 65. Эксплуатация мото ежедневно 70% асфальт, 30% не большого бездорожья. Ну и совместный покатушки, крейсерская скорость 90-100 км. И хотелось бы что бы лазить в не го пореже так как с временем напряженка. В этом мой Джебель 250хс полностью устраивает я сделал правильный выбор для себя и доволен как слон. Всем заранее большое спасибо!и удачи! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
Супруге в общем всё равно какая марка мотоцикла и какой объем.Каталась не спеша и на зизере без тормозов задних по деревне и на восходе и на моём моте катается. И когда мот себе выбирал а выбирал что то из эндуро смотрел и 400сс и 650сс сразу на вырост или хонда сб от 750 и выше или тот же зизер. Ну и решил у жены мнения спросить какой ей больше нравится и она сразу в св1300сс пальцем тычет вот классный мот.Я ей говорю. Мот огонь но только у твоего мужа помимо тебя есть еще два шпингалета.Тоесть ей всё равно и она даже не понимала пока не прокатили её с резким ускорением с 60 до 160 на св1300.Эмоции были конечно что шлем от ускорения назад ушел так как был больше по разперу и плохо видит дорогу.Я ей ещё полчаса объяснял что если нечаянно ручку газа в какой нибудь нестандартной ситуации дёрнуть то можно таких дров наломать.После чего она сказала что купишь то купишь. И зная свой темперамент я долго определялся с выбором и не ошибся.Джебель реально прощает многие ошибки.Хотя разбится и дома на стуле можно.Но когда едешь на эндурике и 130км это максималка то и мысли уже другие и на душе спокойней лично моё мнение.Так что ей всё равно что купиш.Ну то что эндуро то она определилась.В общем хоть 125сс хоть 650сс главное как она говорит чтобы ногами до земли доставала.Ну а так как у меня 250 вот я и решил чтобы она от меня не отставала и я в заде не плелся купить мот чтобы в управлении был ей не тяжол и в плане сервеса.Сам тоже прихожу к мысле что взять ей джебель 250сс. Ну вот как то так. Всем спасибо! Да есть ещё мысль ей баху взять уж что то нравится мне ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:53 |