![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оранжевая чума?
КТМ 690 Эндуро R 2013 год. Куплен сегодня днем с пробегом ~240км. Очучения... Переполняют) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааа, то есть незнакомого вообще бы закопал, его б и не видно было?)))) Поэтому я и ехал за Тимофеем,и держал всех от его заднего колеса на расстоянии,и всем показывал,что бы не ехали за ораньжевым шайтан машин,а кто ослушался влезть вперёд меня-получал порцию лечебной Онежской грязи ))). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я и ехал за Тимофеем,и держал всех от его заднего колеса на расстоянии,и всем показывал,что бы не ехали за ораньжевым шайтан машин,а кто ослушался влезть вперёд меня-получал порцию лечебной Онежской грязи ))). Ваши кони тихо ходят, что дало допповод гордится Лёшкой(мальчик в желтеньких штанишках на синем гопеде))))))), поэтому грязи я словил нормально. От Лёхи в том числе. А тебе спасибо за отличное видео! Ах, да! КТМ-классный мот, теме ап)))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:10 |