![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пайка алюминия электродами HTS 2000, Fontargen F 400M, Castolyn 192FBK.
В сети можно найти ролики по этому делу, и не путать со сваркой неплавящимся электродом в среде инертного газа. Интересно мнение холодильщиков и кондиционерщиков по опыту применения. Как пример запаять алюминиевый радиатор системы масляного охлаждения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пайка алюминия электродами HTS 2000, Fontargen F 400M, Castolyn 192FBK. В сети можно найти ролики по этому делу, и не путать со сваркой неплавящимся электродом в среде инертного газа. Интересно мнение холодильщиков и кондиционерщиков по опыту применения. Как пример запаять алюминиевый радиатор системы масляного охлаждения. Привези ко мне, у меня запаяют) у меня на потоке это дело стоит, у мастеров рука набита, и тебе голову греть не надо. В тонкости особо не вникал, знаю что паяют алюминевым припоем который был "найден" на авиационном складе, еще с советские времена. Алюминевые припои делает много производителей Harris, Fielder и т.д. я столкнулся с ними (ал. припоями) совсем недавно, буржуи из своеей экономии на всем, стали делать промышл. теплообменку из алюминия и с ней стали возникать проблемы. -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:34 |