![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузнецк Мотоцикл: HONDA XR 250 БАХА(продал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% буду покупать эндурик,мой рост 180 см вес 90 кг,присматриваю xr250. Подскажите не моловат ли будет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы все равно ХР взял )))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузнецк Мотоцикл: HONDA XR 250 БАХА(продал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы все равно ХР взял ))) скорее всего так и будет,лучше постараюсь поткопить боблишка до весны время есть. Сегодня прокатился еще на одном xr250 при розгоне чуствуется вибрация,конечно не как на планете но чувствуеться,это на них на всех так или это ненармально. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего так и будет,лучше постараюсь поткопить боблишка до весны время есть. Сегодня прокатился еще на одном xr250 при розгоне чуствуется вибрация,конечно не как на планете но чувствуеться,это на них на всех так или это ненармально. Если не жалко лишней тридцатки, то конечно. Унылая троица идентична, за исключением нюансов. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Если не жалко лишней тридцатки, то конечно. Унылая троица идентична, за исключением нюансов. судя по обьявам ттр ни на тридцатку от хр отстает,практически такаеже цена.Сегодня общался с хозяином местного мотосалона, он сказал что кконцу месяца привезет всякие моты,ттр и хр там тоже будут,там уже посчупаю,потрогаю Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:53 |