![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузнецк Мотоцикл: HONDA XR 250 БАХА(продал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100% буду покупать эндурик,мой рост 180 см вес 90 кг,присматриваю xr250. Подскажите не моловат ли будет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Планеты мне ТТР нравился полтора года, главное, что он позволяет доехать практически куда угодно, но потом я его сломал.
ДРЗ в этом плане лучше был, 2000 год на 7 лет моложе ТТР-а, который у меня был, двигатель не требовал замены поршня с кольцами и стартера с шестернями, просто каждые 100км масло доливать, а так ничего, но у него были радиаторы, которые через полгода я сломал, еще проткнул бак болтиком и в карбюраторе дроссельная заслонка пластмассовая, сломалась. При этом несколько друзей на XR250 и джебелах до сих пор на них катаются без особых проблем, на столько, что они сами их себе придумывают, какой багажник сварить, какую фару поставить, а может вилку поменять? Поэтому главное, чтобы повезло с состоянием техники при покупке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому главное, чтобы повезло с состоянием техники при покупке. что то мне подсказывает, что не в технике дело... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:32 |