![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать тему потому как не только в Московской обл катаемся.
Решили совместить покатушки с посещением музея "Русское подворье" в пос . Тасинский (стекольный) . Вот ссылки: тыц тыц тыц Собираемся 16 числа. Работают они до 16-00 но лучше приехать пораньше. Билет 100 руб, это за экспозицию под открытым небом , и экологическая тропа. Можно медведицу покормить (Как и все медведи любит сладкое ,печенки) это я так понял отдельно. Думаю стартовать часов в 10....11 Позже уточню. И еще : " ГРЯЗНЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ НЕ ПРОГОНЯЮТ". Возможны несколько точек сбора тк народ с разных сторон поедет. Окончательная точка сбора г Рошаль. Мой тел 8 905 7 шесть 0 4 шесть шесть 0. Еще тема здесь Вот еще если кому нужно их телефон ,на форумах немного не те данные. 8 (49241) 53 653 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение так ни к чему и не привело. Нам все равно,куда поведешь туда и поедим . Ну тогда пеняйте на себя
![]() И мы поехали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылка на скачивание фоток Здесь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 4.11.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Пермь Мотоцикл: сузуки джебель 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение так ни к чему и не привело. Нам все равно,куда поведешь туда и поедим . Ну тогда пеняйте на себя ![]() Ссылка на скачивание фоток Здесь Фотографии просто высший класс ) Спасибо ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Фотографии просто высший класс ) Спасибо ) Правда там сейчас фотки только с последней покатухи 3 -го числа .места на яндекс диске у меня не много ,после покатух стараюсь сразу выкладывать и находятся они там около недели ,иногда дольше, думаю достаточно времени для скачивания. ЕСЛИ КТО НЕ УСПЕЛ СКАЧАТЬ МОГУ ЕЩЕ РАЗ ЗАГРУЗИТЬ ФОТКИ ИЛИ НА МЫЛО ПРИСЛАТЬ. На пите 140cc возмете или не догоню? ![]() Конечно у нас не все быстро ездящие, у многих не спешная манера езды , в том числе и у меня. Правда я возможно в покатушках в этот раз принимать участие не буду ,приболел немного... Нужно с Далекоездящим договариваться ,народ на субботу собирается. Куда конкретно не знаю. Обсуждение идет еще здесь нажми сюда Говори где будешь картошку печь мы приедем)) Планировал с братом у Смердячего или там же у реки, он хотел спининг зацепить.Но это все еще не точно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:35 |