![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вообщем хочу открыть темку, для страждущих Хондаводов, в плане бюджетных тормозных колодок на задний суппорт. Сегодня был в сокольниках в (подвале) прикупил вот эти колодки от: Honda Lead-50/90 колодки стоят 250р, ЗЫ: Барыги, почувствовали весну и ценны вверх. (В регионах моно и дешевле купить) Так вот, что я хотел донести да Вас братья мои)) кто не подвержен всяким брендам и бла бла бла.)) Моно брать
![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колодки ЯВНО не расчитанны на пампасы. Они явно не рассчитаны на эксплуатацию. На дохлом скутере по асфальту сколько-то ездят, на эндурке - не актуально.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они явно не рассчитаны на эксплуатацию. На дохлом скутере по асфальту сколько-то ездят, на эндурке - не актуально. Короче купил вчера накладку на колодки зил 5301 (кажется так) по ширине идеально подходит, ну и болгаркой дораборать толщину и форму без вопросов. Клепать не хочу, так как все равно часть площади съедается... Купил клей блек вилд какой то... 2х компонеттный, 270 р, говорят клеит намертво. Попробую приклеить. Специальным клеем для колодок не хочу пробовать, т.к. нужна выдержка при 180С. т.е. выдерживать негде. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специальным клеем для колодок не хочу пробовать, т.к. нужна выдержка при 180С. т.е. выдерживать негде. Духовка домашняя тебе в помощь!))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:38 |