![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу специалистов и аффтаров заполнить таблицу, основываясь на свое субъективное мнение и опыт по пятибальной шкале? Не все графы обязательны к заполнению, желательно только те, где о которых вы можете судить.
Характеристика\модель__CRM250_XR|XC|TTR250_WR250R__WRF|CRF250__DRZ400S_WRF|CRF450__XR|DR65 0 Динамика________________?_________?___________?_________?__________?__________?__________? Подвески________________?_________?___________?_________?__________?__________?__________? Управляемость___________?_________?___________?_________?__________?__________?__________? Надежность______________?_________?___________?_________?__________?__________?__________? Кроссовый трек__________?_________?___________?_________?__________?__________?__________? Лес_____________________?_________?___________?_________?__________?__________?__________? Эндуро-трасса___________?_________?___________?_________?__________?__________?__________? Повседневная езда_______?_________?___________?_________?__________?__________?__________? Дальняя езда____________?_________?___________?_________?__________?__________?__________? Жаль XR 400 не влезла!!! -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за красочную оценку моих стараний.
Но мне кажется, что если человек смог включить мозг и сделать "не говно", то он должен обладать умением сделать банальный копипаст и заменить "?" на цифру от 1 до 5, с линейным градиентом от 1=никак до 5=отлично. Друзья мои, я не прошу чудес, а предлагаю лишь сделать копипаст выделив пост левой кнопкой мыши и скопировав правой, а после этого знаки вопроса заменить на 1....5, как вы считаете, лично вы считаете, без оглядки на "не говно". Что я сейчас и сделаю: Характеристика\модель__CRM250_XR|XC|TTR250_WR250R__WRF|CRF250__DR400Z__WRF|CRF450__XR|DR65 0 Динамика________________5_________3___________?_________?__________?__________?__________? Подвески________________4_________4___________?_________?__________?__________?__________? Управляемость___________4_________4___________?_________?__________?__________?__________? Надежность______________3_________3___________?_________?__________?__________?__________? Кроссовый трек__________3_________2___________?_________?__________?__________?__________? Лес_____________________2_________4___________?_________?__________?__________?__________? Эндуро-трасса___________4_________2___________?_________?__________?__________?__________? Повседневная езда_______2_________5___________?_________?__________?__________?__________? Дальняя езда____________3_________4___________?_________?__________?__________?__________? Это не так сложно ![]() -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:40 |