![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созрел морально для приобретения чего то гладкоствольного, полуавтоматического, что бы и на оборону, и на добычу зверья немного хватало. В планах среднего размера дичь, редко - птица. Двудулое и однозарядное не хочу, на всякий пожарный (фазано-утиный) случай есть у отца 16 и 22 кал. ИЖи, старые, как....., но рабочие.
Есть что посоветовать начинающему? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам модератор (на чина мото), понимаю, - порядок должен быть, в личку так в личку!
![]() Но фотку ещё одну всё-же выложу ![]() Приятель мой, с моей подачи, заделался охотником и, как и все начинающие охотники, повёлся на моду и прикупил помповик, однако уже на второй сезон ясно понял "что ему нужно", и стал искать лёгкую, простую курковку. Нашёл у какого-то дедушки (ох уж эти легендарные дедушки!))), которому эту двустволку подарили на день рожденье ( было такое время когда ружья свободно продавались и их спокойно дарили, ну, как сейчас мобильники - например) он, как сам сказал, охотой так и не увлёкся и стрелял из него, ружья, только на том дне рождения по бутылкам, так оно, ружьё, все года в шкафу и простояло. И действительно - ружьё было практически как с магазина, дедушка инженер, спец по металлообработке, и ружьё сохранил. Короче, - повезло товарищу! ![]() ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:25 |