![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Созрел морально для приобретения чего то гладкоствольного, полуавтоматического, что бы и на оборону, и на добычу зверья немного хватало. В планах среднего размера дичь, редко - птица. Двудулое и однозарядное не хочу, на всякий пожарный (фазано-утиный) случай есть у отца 16 и 22 кал. ИЖи, старые, как....., но рабочие.
Есть что посоветовать начинающему? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astian
шаты ствола, Если не коммерческая тайна - вкратце здесь, или в личку. Расшатал ТОЗ-120 Магнумом. Все мысли, только на гальванопластику оси. Может, подскажешь что...eger Весь это год бегал за тетеревами, гонял их, бесили меня они, так ни одного и не стрельнул. Хотя, впечатления, самые положительные! ![]() ![]() Хотел попросить рассказать, как ты их рядом с ружом раскладываешь, но не буду - оффтоп. Разве что в личку ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astian Если не коммерческая тайна - вкратце здесь, или в личку. Расшатал ТОЗ-120 Магнумом. Все мысли, только на гальванопластику оси. Может, подскажешь что... Блин, так не щупая трудно сказать.. Это получается продольный шат.. По оси один раз сталкивался, но там без ума через колено хозяин переломил и ось скрутило.. Этим отец занимался, делал новую (благо токарь и муфель есть..) Да и шат сам с чего? Износ в конкретном месте или разбило просто? Про гальванопластику ничего не могу сказать - не сталкивался, хотя интересный вариант.. Если отверстия под ось разбиты - можно их "подклепать" только очень аккуратно и через проставку (медь\латунь\и т.п.) как правило достаточно 1-2 легких ударов. 90% шатов именно так и устраняются. -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:12 |