![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые любители неизведанного!!!
Пока мой Дэрчик в пути. Я вот о чём подумал. Есть собака (лайка) 4 месяца от роду. Очень хотел бы брать её с собой в лес. Но как довезти не знаю. Первое что приходит в голову: сделать ящик на багажник с крышкой с отверстием для головы. Но просто это на словах. Есть ли опыт в подобной задумки. Помогите. Собачку зовут "Тайга" ласково "Тая". Ну вот скажите как с таким именем не взять ее в лес. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !Я тоже пробовал свою собаку (русского спаниеля) на мото. возить.В начале посадил позади себя на сидушку пока не тронулся сидела смирно. Проехал метров десять она спрыгнула,посадил в перёд между собой и баком лапами уперлась в руль сидела уверенно.Но только начал движение то опять сразу же спрыгнула и больше в этот день к моту ближе чем на два метра не подходила.Больше не стал заморачиваться с катанием.Но рядом с мото. бежит без проблем.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !Я тоже пробовал свою собаку (русского спаниеля) на мото. возить.В начале посадил позади себя на сидушку пока не тронулся сидела смирно. Проехал метров десять она спрыгнула,посадил в перёд между собой и баком лапами уперлась в руль сидела уверенно.Но только начал движение то опять сразу же спрыгнула и больше в этот день к моту ближе чем на два метра не подходила.Больше не стал заморачиваться с катанием.Но рядом с мото. бежит без проблем. Во-во, батин (у нас тока РОСы были) был такой, а мой так на весь транспорт лез - знал: раз транспорт, значит "На волю, в пампасы!" Раз гуляем, остановился жигулёк, мужичёк дверцу открыл, спросить дорогу, а Рой шмыг в салон - пришлось выковыривать))) А вот на велике не хотел ездить, бежал, если знал дрогу, спереди - очень удобно! - Ноябрьская ночь, темно - хоть глаз выколи, поле, тропинку не видно, а пёсик, белый с коричневыи пятнами и ушами он был, бежит спереди, ему-то тропинка известна, а я на белое пятно впереди колеса ориентируюсь... ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:50 |