![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999 (приехал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте в ряды!)
3 мая я стал эндуристом! Купил здесь http://forums.sempermoto.ru/topic/1807-dje...6037#entry26037 . Цена в Омске вышла ~138 т.р. Сегодня выехал на покататься и обаружил что подтекает масло из под цилиндра, в задней его части. В связи с этим у меня вопрос к опытным товарищам: прокладку похоже в Омске быстро не достать, можно ли горшок посадить на герметик? Может кто есть с Омска? Кстати, не подскажете номер прокладки по каталогам? Извините, пока весь форум не осилил ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1999 (приехал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Напишу про свой мотоцикл) В воскресенье из-за травмы пришлось отменить эндуро. Хотя оно могло быть весьма неплохим. И решил я провести ТО для своего дюбеля. Пробег 2850 (мой) ~400 эндуро/~600 грунтовки, остальное асфальт. Максимальный суточный пробег 400 км. Замена масла без фильтра. Мотюль 5100 10W40. Масла расхода нет. Смазка тросов. Прошприцевал подвеску (снова) - равеноловская смазка. На неделе почувствовал легкое закусывание руля при вращении. Разобрал рулевую ось - подшипники ржавые и мертвые (и сухие!). Наверное стоило раньше туда залезть ![]() Еще неделю назад на трассе появился непонятный звон на неровностях. ( как будто ключи брякают, но это не они!) Локализовать не удалось. Вывешивали мотоцикл на подставке, стучали киянкой по колесу - 0. Я в печали (. Сегодня разобрал пол-мотоцикла все болты проверил! Может в двигуне что не так? На август надеюсь больше свободного времени будет для дальних поездок. И намотаю более приличный километраж! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Напишу про свой мотоцикл) В воскресенье из-за травмы пришлось отменить эндуро. Хотя оно могло быть весьма неплохим. И решил я провести ТО для своего дюбеля. Пробег 2850 (мой) ~400 эндуро/~600 грунтовки, остальное асфальт. Максимальный суточный пробег 400 км. Замена масла без фильтра. Мотюль 5100 10W40. Масла расхода нет. Смазка тросов. Прошприцевал подвеску (снова) - равеноловская смазка. На неделе почувствовал легкое закусывание руля при вращении. Разобрал рулевую ось - подшипники ржавые и мертвые (и сухие!). Наверное стоило раньше туда залезть ![]() Еще неделю назад на трассе появился непонятный звон на неровностях. ( как будто ключи брякают, но это не они!) Локализовать не удалось. Вывешивали мотоцикл на подставке, стучали киянкой по колесу - 0. Я в печали (. Сегодня разобрал пол-мотоцикла все болты проверил! Может в двигуне что не так? На август надеюсь больше свободного времени будет для дальних поездок. И намотаю более приличный километраж! Звенеть могут ролики цепи или шайба на амортизаторе( если отбойника нет ). У меня так же было, поставил новые ролики с подшибниками( родные просто на втулках ), поставил отбойник на аморт. так как старый развалился. Теперь тишина ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Звенеть могут ролики цепи или шайба на амортизаторе( если отбойника нет ). У меня так же было, поставил новые ролики с подшибниками( родные просто на втулках ), поставил отбойник на аморт. так как старый развалился. Теперь тишина ![]() Ролики я смотрел и смазал. Вроде плотничком сидят. А вот на счет отбойника в амортизаторе можно поподробней? Это над или под пружиной? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Из: ТОЛЬЯТТИ Мотоцикл: Suzuki DJEBEL200(96г)=>Kawasaki D-TRACKER(01г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ролики я смотрел и смазал. Вроде плотничком сидят. А вот на счет отбойника в амортизаторе можно поподробней? Это над или под пружиной? Отбойник-резинка на штоке амморта. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбойник-резинка на штоке амморта. слушайте, у меня тоже звенит, тоже похоже нету отбойника. Где его взять, для этого нужно снимать аморт чтоб заменить или можно сделать прямо на мопеде? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте, у меня тоже звенит, тоже похоже нету отбойника. Где его взять, для этого нужно снимать аморт чтоб заменить или можно сделать прямо на мопеде? Взять можно от ВАЗа, заменить можно прямо на мопеде, при условии что снимешь пружину с амморта ! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:54 |