![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю эту тему находясь в аэропорту г. Сочи. Слава богу, что вай-фай тут есть.Лечу в Трабзон. Осталось ещё 55 минут лёту, через чёрное море. Билет из Москвы до Трабзона обошёлся мне 7000 руб. Лечу компанией Уютное небо.Уже второй раз пользуюсь их услугами, всё норм. В этот раз таможенник попросил показать наличность, для чего я так и не понял.... Просто посмотрел на мою маленькую котлетку спрятанную в рюкзаке, даже в руки не взял, так снаружи одним глазком. Мож по долярам скучает? Когда долго их не видит....хе-хе
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, хочу продолжить отчёт с ночёвки в Айянжике, всю ночь был ливень с грозой и грохот волн не давал уснуть. Но утром в 5 30., после забытья с дремотой, я не чувствовал усталости и был на редкость бодрым. В природе тоже наступило благоденствие, как будто не было ни дождя, ни ветра, ни шторма.
Дорога ждала быстро перекусив и смазав цепь. я двинул в путь. Вкратце про идею прохвата. Она заключается в том чтобы ехать, как можно близко к Чёрному морю, и конечно минимум асфальта. Эй чуваки ![]() ![]() Солнце светило изредка выглядывая из за гор, пригревая спину . Когда дорога уводила меня от моря в горы я не расстраивался, а находил в этом разнообразии, ещё большую радость. Наполненный ароматами и звуками природы лес. Как всё на юге происходит спешно... Цветы... плоды и всё одновременно... Если вы хотите при помощи удивлённых, местных жителей найти эндуро-тропу хе-хе ...надо говорить, что вам нужна кёййолу ![]() И тогда Вам будет счастье ![]() Потому что вы увидите это.... Слыхал я раньше рассказы людей, про то, как они проехали Турцию хе-хе.....и чё там интересного...и то, и сё. Канешна жахнуть по платнику 1300 км. с угла в угол за день. ![]() А там где простые парни, МОТОЦИКЛИСТЫ, ездють каждый день... ![]() Иногда мне казалось, что я видел такую картинку в какой-то компьютерной игрушке, типа нидфорспид.... [attachment=30610:IMG_7957.JPG] Вся красота Черноморского побережья открывается Именно тем, кому не лень петлять лишних 400 км. по горному серпантину. И когда сделав десяток виражей вниз и столько же вверх, ты обогнул очередной мыс перед тобой открывается новая бухта...А может.... А может там будет красивейшая долина.... И каждый раз ты ждёшь этот радостный миг... ![]() Может быть именно поэтому путешествуют люди??? Главное в нашем деле не отрываться от реальности и не забывать, что ночь приходит мгновенно и надо позаботится о ночлеге заранее И хотя солнце ещё греет вершины гор внизу уже сыро и прохладно. Отель в прибрежном посёлке со стандартной ценой 20 баксов, оказалось что это отель марины... но мне было пофиг... и как только выяснилось, что я не богатый яхтсмен всяческий интерес к моей персоне исчез. Запарковав Оранжевого верблюда в угольном сарае я отправился есть и приводить себя в порядок. ![]() Вид с балкона номера...И почему я не яхтсмен??? ![]() ![]() Первым делом я решил привести в порядок свои сапоги. За одно и разузнать, что, да как в этом посёлке твориться... У кого, как не у сапожника все самые свежие новости...хе-хе Милейший оказался человек. Интернет в отеле оказался медленным и я быстро уснул, но среди ночи проснулся от того, что моя голова замёрзла. Стена к которой я спал головой была жутко холодной, пришлось среди ночи кровать двигать... не в каске же спать...хе-хе , хотя такая идея тоже была с просони... ![]() Всё.. устал я кнопки тыкать, спрашивайте что интересует пока я тут..На вопросы отвечу. А про поездку дальнейшую, завтра допишу. Да кстати, Что за плоды, кто знает??? -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:36 |