![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю эту тему находясь в аэропорту г. Сочи. Слава богу, что вай-фай тут есть.Лечу в Трабзон. Осталось ещё 55 минут лёту, через чёрное море. Билет из Москвы до Трабзона обошёлся мне 7000 руб. Лечу компанией Уютное небо.Уже второй раз пользуюсь их услугами, всё норм. В этот раз таможенник попросил показать наличность, для чего я так и не понял.... Просто посмотрел на мою маленькую котлетку спрятанную в рюкзаке, даже в руки не взял, так снаружи одним глазком. Мож по долярам скучает? Когда долго их не видит....хе-хе
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Бартина до Зонгулдака в воздухе висел плотнный смог, в перемешку с холодным туманом. Поэтому фотки там я не делал, а в районе Измита я выбрался на платный автобан, по которому благополучно въехал в Стамбул. Это было уже поздним вечером, и поскольку я ехал строго на запад, заходящее солнце светило мне прямо в глаза.В это время я думал о том, что козырёк на шлеме всё-таки нужен и незаметил, как не заплатив бабки свинтил с платника хе-хе. Братан сказал, что теперь отцу штраф пришлют примерно 50 баксов, а я надеюсь что номер был не читаемым. И вообще нефиг придумывать всякую автоматику (на ходу с чипа слизывают электронные деньги), не для простых Российских парней эта шляпа ![]() Теперь я в Стамбуле, но и здесь много интересного. Всё таки город контрастов хе-хе, как сказал классик. Всё, что меня заинтересует вы увидите. А так же пишите, что интересно узнать, Может быть совместно мы найдём что-то новое, в этом древнем уголке цивилизации. ![]() В Стамбуле занимаюсь тем же и там же. Пока нового не придумал ничего, да и знания турецкого совершенствую в общении. Для тех кто не в курсе <a href="http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0" target="_blank">http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0</a> В этом году хотелось бы совершенствоваться, ну а пока закрепляю пройденное. Езжу на скутере хонда 110, развожу еду из ресторана по адресам. Сегодня произошла маленькая авария. Я медленно ехал в правом ряду, между машин, у меня перед носом вышел пешеход. Я оттормозился, а сзади меня догнал шустрый моторджу на хонде сбф 150. Колесом прошёл по дугам в скользячку, и получил по башне моим мегакофром. Больше никто не пострадал. Пешеход сука, быстро слинял. Молодость и горячность, ![]() ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|||||
|
||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:51 |