![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опишу проблему
мот 98 года все сток, мой вес 50 кг С места поднимаю мот легко бросая сцепление, а на ходу ни в какую Сравнить не с кем,в моей деревне я единственный обладатель такого коня (у всех кроссочи, которые легко задирают и на 3) Может страх, может мощность упала(годы ни те), или давление моего веса на заднее колесо не хватает Или в стоке он и не может поднять колесо, и надо менять звезды? Ребят, у кого такой мот хорошо поднимает колесо на стоковых звездах? Расскажите пожалуйста у кого как с этим Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ деревья перепрыгивает, поднимает слегка переднее колесо Вот тут я, чайник, тренирую как это нехитрое движение. Джебел 250, всё стоковое. Насмотрелся импортного видео про езду на осликах и вот. Перед "бревном" (положил специально гигантское сразу) я из стойки падаю задницей прямо на сидушку и сразу вскакиваю, мот проседает вниз. Мне легче, я 100 кг, тебе надо всё быстрее делать. В момент, когда мот проседает я кручу газ, а когда уже идёт в верх жамкаю сцепление (поджать/бросить) мот поднимает переднее колесо и хочет так ехать дальше. На приземлении чуть газку - быстрее опустится заднее колесо. Потом я посмотрел другое импортное кино. Там говорят "проще всего научиться вилли на небольшой уклон вверх, типа чуть трамплинчик и вверх в горку пологую". Результат ошеломил, я проехал метров 50 на заднем колесе в задыхе, что орать не мог даже. В принципе всё то же. Тоже загрузить, тоже жамкнуть сцепление. Я про сцепление забыл, он и так взлетел, от газа и загрузки. Говорят в кино, что потом так же на трамплинчик и на ровную площадку, а потом и без трамплинчика. Вместо трамплина жмут передний тормоз - сжать вилку чтоб. Мне страшно. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:23 |