![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил мой товарищ мотард на базе Хонды СRM250, что говорится не глядя, только сказали что у него в заднем колесе что то поломано, забрали мы его в упаковке с жд станции, после вскрытия пленки фото ниже, оторавано два уха совсем, звезда погнута и одно отверстие разорвано слегка, дальше все фото в процессе, не знаю кому эта тема будет полезна, но по крайней мере народ будет знать что такое можно ремонтировать.
Полезно:
Вредно:
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно объяснять даже не знаю что, токи от 80 до 120А, присадка 4043, сначала наплавил два полууха, обработал базы чтобы можно было звезду прикрутить для разметки, и базирования оторванного куска с ухом, хорошо что он был (кусок не потерявшийся к звезде прикручен), на этом куске предварительно снял фаски для провара сквозного, приварил кусок, и началось лепилово как пластилином формирование еще одного уха, прутки присадки не посчитал от 5 до 10штук ушло примерно, потом на токарный, сделал оправку для установки колеса, по заточкам от тормозного диска колесо базируется, обработал поверхности наплавленные под установку звезды, потом опять на доварку тех мест где мало мяса оказалось после токарки. отверстие в ухе дрелью 3 сверлами, окончательно обработано напильником и наждачной бумагой. как то так.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:10 |