![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина/Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменяли кольца, оба выпускные клапана, цепь грм и успокоители (натяжитель и передний).
во время езды время от времени появляется резкий звук. я бы охарактеризовал его как цепь о что-то цепляется, но я не уверен. появляется он непостоянно, на разных передачах, одно время стабильно появлялся на второй на 28 км/ч. когда приехал мастеру который капиталил звук конечно же не появился. мастеру предъявить нечего, в остальном мотоцикл едет хорошо, вроде плохих отзывов нет, много ремонтирует кроссачи, поэтому опыта в разборке двигателей у него огого. сначала думал что это приводная цепь, подтянул, ничего не поменяло. у меня нештатные 15-47, но стояли они еще пять тыщ до капиталки. еще сменили масло, раньше было мотюль 5100, сейчас силколене. сначала думал что это вой передачи появился (слышал такое случается после смены масла), но раз оно проявляется на разных передачах, то хз... еще нужно менять трос сцепления, он мочалится и удлиняется, я его настроил абы как, не знаю даже может ли это на что-то влиять. пока погода пакостная, может на выходных прокачусь с гопро, может там слышно будет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда груженый шмурдяком, только на подножке свое тельце гружу на мот,иначе нужно на балет ходить,шоб так ногу задрать.
нифига так быстро она не гнется,раз в пол года мож молоточком тюкну,усики заузить. трабл имеет место,давно хочу новую канавку под пружину перерезать ближе к самой подножке,штырь там длиннющий,позволяет. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:16 |