![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь на форуме увлекается радио моделями ?
![]() Вот схема пульта . Под него подойдет такой регулятор хода ? http://www.ebay.com/itm/RC-VSC-Dual-Way-32...141019148679%26 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком мало исходных данных. Куда планируется ставить данный регуль? Какой мотор? щеточный/безщеточный? Если безщеточный, то сенсорный/безсенсорный? Какие аккумы будут стоять? на картинке NiCd. Маловат радиатор на 320 ампер, греться сильно будет. Это действительно схема самой тачки/лодки. Регулятор по сути использует один канал приемника. Вот приемник надо подбирать под пульт. P.S. NiCd в топку, липольки наше все ![]() Вот приемник . ![]() Вообще суть такова , что имеется джип . Брат отдал за ненадобность этот пульт . Родная схема джипа сгорела еще давно . Хочу впендюлить новый аккум и помощнее ( хотя бы немного ) моторчик . Старый мотор роботал от аккума 9.6v , да и сам аккум дохлый уже и к тому же всего лишь на 650 mAh . Короче выходит что нужен регулятор , мотор , аккум ... Вот думаю где что достать подешевле и как вообще это подобрать и где .... К стати : этот пульт по и идеи от корабля ) мы тогда с бразой ходили на судомодельный кружок . Я помню сделал там только подводную лодку на резинке ))) А братэлла уже подводку сделал , когда я пришел заниматься , и начал делать уже серьезный катер , то есть не считая электрики на кружке делали все сами . Когда лодка была готова к покраске , сын моего отца и моей матери положил длинный и волосатый на все это дело ) пульт так и остался , причем он не из дешевых , хорошего качества. Короче вот так ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще суть такова , что имеется джип . Еще бы фотку джипа, и посадочного места мотора, чтобы понять, что к чему, а лучше название модели. Там много тонкостей ![]() Если тема интересна, рекомендую http://forum.rcdesign.ru/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:14 |