![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил мой товарищ мотард на базе Хонды СRM250, что говорится не глядя, только сказали что у него в заднем колесе что то поломано, забрали мы его в упаковке с жд станции, после вскрытия пленки фото ниже, оторавано два уха совсем, звезда погнута и одно отверстие разорвано слегка, дальше все фото в процессе, не знаю кому эта тема будет полезна, но по крайней мере народ будет знать что такое можно ремонтировать.
Полезно:
Вредно:
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ещё уточни что станок 1к62 это ты к чему, поумничать? в 1к62 это колесо не влезет. ![]() попросили ведь Цитата Кратенькие пояснения по фотографиям и процессу, думаю, не помешали бы! Цитата Какова цена этой работы и количество потраченного времени? время примерно в 11-00 начал, в 17-00 колесо забрали, это не спеша с параллельным общением гаражным, сделал не дорого, потому что своим. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты к чему, поумничать? в 1к62 это колесо не влезет.
Чёй ето не влезет то?У него размер от центра патрона до станины 250мм,получаем максимальный диаметр для станка 1к62 500мм. Колесо 19" умножаем на 2,54=482,6мм так что всё норм лезет! ![]() Вот переднее точно не влезет! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:32 |