![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь на форуме увлекается радио моделями ?
![]() Вот схема пульта . Под него подойдет такой регулятор хода ? http://www.ebay.com/itm/RC-VSC-Dual-Way-32...141019148679%26 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче говоря я пытаюсь сделать из говна конфетку ) Родная .... я даже не знаю как ее описать ))) Короче она на обыычный привод не похожа , говоря прямо , что бы мне поставить другую машинку мне нужно внедрять серьезные изменения в корпус . В принципе для меня это не проблема )
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче говоря я пытаюсь сделать из говна конфетку ) Родная .... я даже не знаю как ее описать ))) Короче она на обыычный привод не похожа , говоря прямо , что бы мне поставить другую машинку мне нужно внедрять серьезные изменения в корпус . В принципе для меня это не проблема ) Больше похожа на стандартную. В принципе, если качалку (белый пластиковый набалдашник) внедрить на новую, то вполне должна работать. Крепление к корпусу доделывается легко, эпоксидка и стеклоткань (или обычная ткань в виде старой простыни) в помощь Если более или менее серьезно увлечешься, смени аппаратуру, твоя на 40 Мгц, большая вероятность потери сигнала (радиус действия небольшой). Я так на 50 км/ч из-за потери руля вошел в колесо range rover-у на стоянке у Ашана ![]() Себе взял такую, дешево и сердито. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:09 |