![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день - помогите советом!! У МЕНЯ ХОНДА TRX 400 EX КВАДРИК - НО ДВИГАТЕЛЯ ОДИНАКОВЫЕ С HONDA XR 400 R вот когда трогаюсь на грунте - резко с пробуксовкой - то в двигателе - какойто скрежет - или шелест возникает - а когла плавно сцепление отпускаю то все носмально!!! я просто думаю не могут это диски сцепления так пробуксовывать!!! и еще я щаметил это происходит только при троганьи - и причем когда трогаешся резко с пробуксовкао!! и только при троганье и на первой скорасти!! а вот когда тронулся на первой и едеш - то ничего не скрежечет - все нормально - как только я ни газовал - хоть с мобуксовкой хоть нет!! этот скрежет только при троганье с места!! что это я уже голову сломал! ((
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
taanser
На холодную?(1ый старт) или последующие такие же троганья с места? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
taanser На холодную?(1ый старт) или последующие такие же троганья с места? я обычно прогреваю минут пять десять!!! на холодном не газую!!!! все происходит на прогретом двигателе - и это не клапана - с клапанами и распредвалом полный порядок!!! я просто подозреваю на зацепление жестерен первой скорости - хотя скорость не выбевает и не гавкает как на совкоциклах!! только при троганье - когда хочу например на первой на заднем проехаться - и резко отпускаю сцепление - происходит скрежет сикунду не более - а потом нормально!!!! и так каждый раз как сцепление резко отпускаю - а когда нормально трогаюсь без пробуксовки - то тишина!!! звезды и цепь в порядке!!! taanser с какой стороны двигателя скрежет этот? Он всегда был или появился? я недавно купил мот ездил спокойно не насиловал - а тут выехал на грунт решил порезвиться - техника то позволяет - а тут такой скрежет при резком трогании!!! а когда плавно без подрыва - то все нормально!!вот я думаю при пиковых нагрузках не может ли первая передача выходить из зацепления с муфтой переключения - или может там выработка на вилочке!!! хотя все включается четко и скоростя не выбивает!!! дело все в том - что у меня вот какой аппарат HONDA TRX 400 EX американец - квадрик эндуро!!! по ходовой претензий нет все перебрал - но двигатель идентичный с HONDA XR 400 - только на этих квадрах установлен электро стартер - кика нет - но движки идентичные один в один с четырехсоткой!!!! был вот в каком состоянии : а стал после переборки ходовой вот какой - двигатель я не трогал ::
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:28 |