![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю эту тему находясь в аэропорту г. Сочи. Слава богу, что вай-фай тут есть.Лечу в Трабзон. Осталось ещё 55 минут лёту, через чёрное море. Билет из Москвы до Трабзона обошёлся мне 7000 руб. Лечу компанией Уютное небо.Уже второй раз пользуюсь их услугами, всё норм. В этот раз таможенник попросил показать наличность, для чего я так и не понял.... Просто посмотрел на мою маленькую котлетку спрятанную в рюкзаке, даже в руки не взял, так снаружи одним глазком. Мож по долярам скучает? Когда долго их не видит....хе-хе
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего нового не происходит, вчера сходили с товарищем в хамам. Прошёл год с тех пор, как я там был, но ничего не изменилось. Мне кажется, что и сто лет назад там было всё тоже самое. Горячая вода, горячий камень, раскатистое эхо голосов под огромным куполом......Уносит из реальности напрочь, полный релакс.
Сегодня затонировал верхнюю часть ветрового стекла плёнкой, немного колхозно, но функционально. Солнце не светит на экран навигатора. ![]() К вопросу про экип хе-хе, не поощряю, но молодёжь она везде молодёжь.... Фотку сделал прямо из окна ресторана. -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 6:13 |