![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: DR250SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Итак начну свою историю с того как мой стандартный руль согнулся пополам и я решил поставить,более прочный(как мне показалось) руль Dice диаметром 22,5 ,продержался он у меня 3 месяца после чего буквально сломался напополам,после этого я серьезно озаботился выбором прочного и толстого руля выбор пал на rethal twinwall и я почти заказал его,но когда я снимал свой несостоявшийся руль dice понял,что нижние крепления руля приваренны к самой траверсе, меня это жутко разочаровало,появилась мысль расточить крепления до 28,5 мм но я отмел эту затею так как сами крпеления тогда становились бы хрупкими,тогда встал вопрос о замене траверсе, на ту в которой эти самые крепления сьемные,либо которые уже имеют диаметр 28,5 долго перебирал варианты на ebay но так и не понял какая мне подойдет,к сожалению я не измерил диаметр своей вилки ,расстояние между перьями и ширину отверстия под крепежный болт траверсы,поэтому прошу помощи у вас,если у вас есть опыт о перестановки траверсы то от чего подойдет траверса на DR250 1990 года ..Я не гуру писать темы на форуме,к тому же у меня почти нет свободного времени,поэтому прошу помочь буду искренне рад.(ниже фото моей траверсы)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-2см поднятия никак не повлияют почти! Какой у тебя рост?
Зачем только траверсой ограничиваться, можно еще мотик другой купить у которого сразу с завода на 28.5 траверса стоит ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:55 |