![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща навалю!
![]() Чем различаются американский XR-250 96-04 г. с таким мануалом и японец 03-07 г.? По крайней мере, различий в двигателе и всего вокруг (карбюратор и т.п.) нет? Научите регулировать подвеску. Он как-то грустно просаживается подо мной. Задний амортизатор ведь там можно подкачать? (не видно нихрена, все кувалдой запихано в крошечное пространство, да и как накатался, темно уже было что-то там разглядывать) Родная свечка_головного_света не регулируется? У меня в небо светит, когда сажусь. Почему задний тормоз работает так: жму - ничего - жму сильнее - ничего - жму до конца - блокировка колеса? Диск старый, но толстенький, колодки новые. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще такой вопрос.... при сборке заднег околеса, язаметил что ест ь2 втулки которые глушат так сказать, отверстия где подшипники колесап.
ОНИ разные по размеру. Более длинная втулка и короткая, Я поставил длинную втулку: состороны диска, короткую втулку: со стороны Звезды. Все верно или я напортачил? Сделали бы наши мастера-хондоводы видео, по возможности как правильно делать те или иные вещи. От простейших - до настройки всяческой. ПУсть тупо, зато более чем информативно и все бьудущие вопросы отправляются на видео. Чайник я! ... =) Учусь правда. втулки в мануалах под номерами : 7 и 8 -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4728 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще такой вопрос.... при сборке заднег околеса, язаметил что ест ь2 втулки которые глушат так сказать, отверстия где подшипники колесап. ОНИ разные по размеру. Более длинная втулка и короткая, Я поставил длинную: состороны диска, короткую: со стороны Звезды. Все верно или я напортачил? Сдбелали бы наши мастера хондоводы видео по возможности как правильно делать те или иные вещи. От простейших, до настройки всяческой. ПУсть тупо, зато более чем информативно и все бьудущие вопросы отправляются на видео. Чайник я! ... =) Учусь правда. Технические нюансы расписывать- явно не твое, ничего не поймёшь, что написал! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:49 |