![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос для много повидавших, в смысле звезд
![]() ЗЫ. Сорри за качество фото - мобилка. Но уже исправился - взял водоподводного панаса о 12 мегапикселях. Теперь постараюсь покачественнее выкладывать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между осями звезд примерно посередине приставь к маятнику линейку и подвигай цепь рукой вверх-вниз в районе линейки. И смотри каких значений на линейке достигает цепь. Только с нормального ракурса. Как у дубеля не знаю, можно курнуть мануал, у бахи норма 3-4см, если больше - растянулась, надо подтянуть, меньше - перетянул, ослабляй.
По звезде можно подумать над заказом комплекта занидорага из заморского интернет магазина, ничего страшного не произойдет за время, пока его дочерепашит сами знаете какая почтовая служба. У меня подобный износ ведущей образовался пару месяцев назад видимо из-за немного растянутой цепи (5см свободный ход по вертикали против 3-4см нормы). (но со слов хозяина меньше,а накрутка для занижения таможенной стоимости) Вроде у нас таможат в зависимости от каталожной стоимости типа нового и года выпуска. Про пробег первый раз слышу/вижу. Еще есть вариант разомкнуть цепь и померить длину. У моей хонды длина 520 цепи по мануалу максимум 15,952мм на звено, дальше в утиль. Вылезающие сальники и дубеющие (не обеспечивающие подвижность соединения звеньев) ролики тоже билет цепи на вторчермет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 18:00 |