![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем огромный привет!
Понимаю что не первый и не последний с таким вопросом. Но попрошу чуточку терпения и в двух словах дать совет какой лучше взять мотоцикл для жены это первый ее мот. И так рост 175,вес 65. Эксплуатация мото ежедневно 70% асфальт, 30% не большого бездорожья. Ну и совместный покатушки, крейсерская скорость 90-100 км. И хотелось бы что бы лазить в не го пореже так как с временем напряженка. В этом мой Джебель 250хс полностью устраивает я сделал правильный выбор для себя и доволен как слон. Всем заранее большое спасибо!и удачи! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я немного на квадре покатался, вывод для себя сделал однозначный: мот безопаснее. Я много катался на квадре, и для меня спорт-квадр безопаснее. А не подскажите какой китайский квадрик до 150сс будет понадежней Из подростковых китайцев сейчас лучший BM Jam 100, но там ценник около 80. За 100 если поискать, можно Ямаху Бластер хороший взять, но это резвая зверюшка(2Т 200 куб.) - козлит на третьей газом. Ну на квадре перевернуться надо специально постараться, как я понял по Раптору. Раптор-спорт, утили гораздо кувыркучее. Быстрее сам испугаешься уклона и не поедешь туда... Это от недостатка опыта. Порой в такие штуки заезжаешь, что сам бы не поверил. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:52 |