![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Карелия Мотоцикл: Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени!
Я владею XR250. Езжу почти всегда одна. Езжу в Карелии. Дороги - грейдер и иногда очень глубокие лужи. Что делать если в этой луже происходит падение, а мотоцикл попадает в воду? Глушить мотор - не глушить? Сушить? Как? Что именно нужно сделать если мот вовремя поднять не удалось и он заглох, а в выхлопную трубу залилась вода? За пропиткой воздушного фильтра слежу постоянно. Заранее благодарю! -------------------- Приезжайте в гости! У нас есть где покататься!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё у Миши sumenok на фильтр хитрый чехольчик имеется, не самопал, может расскажет?
Летом планирую в Карелию, в окрестностях мраморного каньона покатать. Буду агитировать остальных! Может в гости заедем ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Карелия Мотоцикл: Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё у Миши sumenok на фильтр хитрый чехольчик имеется, не самопал, может расскажет? Летом планирую в Карелию, в окрестностях мраморного каньона покатать. Буду агитировать остальных! Может в гости заедем ! Добро пожаловать! Наши координаты: N62°10.342ґ E 032°24.944ґ Наши телефоны: +7.909.684.80.53. или +7.921.457.61.20 Катерина или Сергей Внимание! По причине неустойчивой работы сотовой связи, мы не всегда можем ответить на Ваш звонок, но мы непременно увидим Ваш вызов и перезвоним Вам сами. Благодарим за понимание! и свою аву пополнить изображением не мешает. Кто просил аву? Приятного просмотра! -------------------- Приезжайте в гости! У нас есть где покататься!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать! На этих "Песках" сидели мы вечером у костерка и рассказывали неспешно друг другу о своих походах прошедшего сезона . Костромич с приятелем останавливался у вас , его рассказ слушали с открытыми ртами , диковинное местечко .Думаю в следующем сезоне мимо Вас никто не проедет .Если приготовите стену для памятных надписей , то от желающих оставить след отбоя не будет)) Вообще Вы молодцы! Дело нужное правильное и полезное. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:06 |