![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу поставить пару приблуд с сайта xronly http://www.xrsonly.com/maier-usa-fork-disc...r500r-84-xr600r думюа вот, влезет ли на баху))) 99 года плюс увеличенную сумку ставить буду, багажник обычный снял - не нравится, хочу с боковыми рамками! Подножки так же псотавлю и защиту диска... -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но термометр - щуп нужен. Значит так. Термометр-шуп лежит у меня дома и я им не пользуюсь. По той простой причине, что он не заходит в отверстие. Не хватает доли мм и термометр-щуп попросту не влазит. Шкала цепляет. Я думал, отверстие под щуп в моей раме "косое" (хотя рамы варят в кондукторах и ошибка, полагаю, исключена, тем более в Японии); итак, думал, что с отверстием нелады. Проверил на другой ИксЭрке - результат тот же. Не входит. Хотя магазин заявляет этот прибор для XR250 в числе других мотоциклов. Возвращать (пересылать в Германию) щуп я не стал.Нуего. Так и лежит. Красивый такой. Вот ссылочка: http://www.ebay.de/itm/OLTHERMOMETER-Honda...=item3364c7c8f2 Есть какое-то дорогое устройство-компьютер для мото, там в чиле прочего и показания температуры масла. На Форуме оно подробно обсуждалось, но я не помню, поскольку меня это не занимало. Может, кто из Форумчан подскажет... Крыня, ну не могу я тебе фото ловушки дать, не могу. Я сейчас в Воронеже, а ИксЭрка - в Лоо, рядом с Сочи. Если на Новый год попаду, то обязательно сделаю снимок. Но скажу, что ловушка с переходником удалась на славу. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:24 |