![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мы все знаем, на djebel довольно узкое седло, и в дальных поездках сильно устает попа.
Поэтому необычайно актуален вопрос как соорудить подкладку какую-нибудь, которая бы смягчала удары судьбы и не скользила бы по седлу. Делитесь, кто что использует. А то после двух дней по 400 мне уже страшно одним днем тысячу пролетать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня зад начинает затекать уже через час. Ерзанье по седлу помогает продлить это время не на долго, а стоя ехать по шоссе при большом потоке авто трудно.
Для долгих поездок изготовил простейший поджопник: выпилил из толстой фанеры (10-12 мм) прямоугольник, срезал немного передние углы (на подобии седла велосипеда, выпилил слева и справа на концах доски отверстия, в которые продел широкую резинку, на фанеру наклеил пенку толщиной около 30 мм. Получилось на подобии туристического поджопника. Когда нахожусь вне мотоцикла или еду по труднопроходимой дороге он висит у меня на поясе. На шоссе привстаю и опускаю его на нужное место. Он же эксплуатируется по прямому назначению на стоянках при сидении на твердых, холодных и неровных поверхностях. Эксплуатирую уже два сезона. Все мечтаю, но руки не доходят, изготовить чехол для него. Также комфортнее стало коленям, т.к. сидушка приподнимает тело увеличивая угол сгибания ног. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:03 |