![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Парни,если есть кто из форумчан в Новосибирске,будьте добры гляньте в НБС моторс вот этого коника http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1317645-beaf.html ,а то отдать деньги иполучить не то что фото не очень бы хотелось.Если кто откликнеся и напишит своё мнение здесь или в личку,буду очень благодарен.
Если не там тему создал,извиняйте . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет я из Новосиба. сегодня бы съездил и глянул без проблем но в связи с олимпийским огнём дороги закроют но если получиться то прокачусь и посмотрю мот.
Я бы на твоём месте посмотрел джебеля из Красноярска хозяин еще и новых расходников на 10т отдаёт если не ошибаюсь. вот это объявление. Доброго всем времени суток! Пробою своего джебелька 2002 г.в. Мотоцикл в отличном состоянии!! Все работает. Пробег 30600 км. Пришел ко мне из Япы в декабре прошлого года. Юридически чист, в данный момент на номерах. Все ТО делал сам (по мануалу). Заменена тормозная жидкость. Отрегулированы зазоры клапанов. Установлены тяговые звезды 13-49, новая цепь, железная защита заднего суппорта и тормозного диска, железная защита (ловушка) ведущей звезды, защита кистей рук, защита двигателя, руль рентал, новые грипсы, новые шины, новые колодки. Комплект спиц зад + перед. Установлен расширитель на подножку. Подвеска прошприцована. Бак обтянут бронепленкой. Перетянута сидушка. На фотках нет зеркал и хвоста. И то и другое целое, снял чтобы не сломать. Впредачу отдам запасной воздушный фильтр, два масляных фильтра, ведущая звезда на 14 (новая), ведомые звезды 46,48 (новые), колодки новые зад-перед, оригинальная защита на руль. Прокладки: левая, правая крышка двигателя; карбюратор. Новые наклейки на бак!!! (посмотрите ценник - выходит только запчастей на 10т.р., а то и больше). Причина продажи: покупка более куботурной техники. Цена 135 т.р. Обмен не интересен. Хвост снял, чтобы не сломать. в Красноярске на 33т дешевле и защиты разные стоят. если бы у меня была вся сумма я бы в нбс не ехал а взял в Красноярске но это моё мнение. Позвонил в нбс мот не продан разрешили сделать фото и видео как мот тарахтит так что попробую сейчас до них добраться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:25 |