![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Мой тёска и коллега Джебеловод обломил свечу в головке блока. Посоветуйте пожалуйста, как можно с наименьшими потерями вывернуть остатки и возможно ли это вообще. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то сорвал шлицы на болте крепления тормозного диска на велосипеде. Хорошо под рукой был шурупавёрт и 3 сверла (2, 3 и 4 мм), сначала просверлил двойкой, когда начал сверлить тройкой - шляпка отлетела, а остатки завернулись насквозь. Но там резьба М4 или М5 была.
Если будем делать сами, план такой: 1. Начнём со снятия головки, во избежании. 2. Попробуем изнутри вывернуть её наружу подручными ср-вами. 3. Если не пойдёт - попробуем засверлиться чем-нибудь небольшого диаметра в центр, опять же изнутри (боковой электрод удалить предварительно), думаю уже на этой стадии должно вывернуться. Все махинации при поддержки ВД и прочих танцев с бубном, если найдём фен - и фен подключим. Товарищи, если не сложно, дабы не искать. Чем нужно запасаться кроме мануала и щупов при снятии и установке головы? Прокладка? Одна, вроде, под головой? Под крышкой клапанной вроде резиновая? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:54 |